Нет, не сейчас...

"Нет, не сейчас, - шептали Ваши губы,
ладонь просяще преграждала путь, -
Вы мне милы, тактичны и не грУбы,
но мне любви не хочется ничуть"...

Умчалась тройка резвых с бубенцами,
Вас унося в заснеженный рассвет,
всё больше удлиняя путь меж нами,
всё ближе приближая Ваше "Нет..."...


Рецензии