Своя рубашка ближе к телу

Своя рубашка ближе к телу,
Нет ничего бабла верней,
Конечно лучше сделать дело,
Чем пить в кругу хмельных друзей.

Иметь на даче стильный хаус,
В квартире фирменный дизайн,
Где дружеских пирушек хаос
Не сдует пыль с семейных тайн.

Учить детей в элитной школе,
С директором в контакте быть,
Сынка, что, как травинка в поле
Решаться….бить, или не бить.

Как хорошо на Мерседесе
К парадной с шиком подкатить,
И щоб, как в матушке Одессе,
Сказали, мол,- умеет жить...

В семейных узах постоянства,
По плазме новый сериал….
…………………………………….
Но главное….
               чтоб рак мещанства
Живую душу не сожрал.


Рецензии