На дне Европы

На дне Европы
(моему оппоненту – Р.Х.,
«певцу» Святой и Крепостной Руси»)

В Москве прошёл Парад Победы
Над фашистами Европы.
Для нацистов-людоедов
Стал прахом гитлеровский рейх.
И всем воинственным соседям
Под руководством их вождей.

А в Киеве свой новый праздник!
Его назвал он Днём Европы.
Для всех нацистов-русофобов
Стал уголовным День Победы.
Как чёрный день, как сон-ужастик,
Для всей Европы под запретом.

Там Киеву, на дне Европы
Лишь только подтирать ей жопу.
Свой день победы ей не светит.
И Вашингтон их не приветит,
Куда с котомками припрутся,
Слезой скупою обольются…


Рецензии