кузнечик

каждый человек - кузнечик своей жизни. С каждым днем, каждым шагом, каждым вздохом.
Если вы не любите кузнечиков, то как вы можете любить жизнь?
Никто не может быть кузнечиком.
В этом нет никакого смысла.
Кузнечик имеет все, что ему нужно, чтобы быть счастливым, но он не счастлив.
Потому что у него нет времени быть счастливым.
Он должен бежать всю свою жизнь.
Все время в страхе, все время в погоне: "Что же я делаю?"
Это не жизнь, это бегство.
Чтобы жить, нужно умереть.
Жизнь - это смерть.
Каждый человек должен умереть, чтобы жить.


Рецензии