Скажи на милость...
Дрожит слезинка на щеке
И взгляд потухший и унылый
Пусть он расскажет о тебе
Ты расскажи мне про обиду
Что стала сердцу обручем
Кто ж так посмел тебя обидеть?
Ты расскажи мне обо всём
Но ты молчишь, едва ли слышишь
Тебе сейчас не до меня...
Я буду рядом - твой хранитель
Ты только помни обо мне...
Пусть нить протянется меж нами
И зазвучим мы в унисон
Моё тепло к тебе притянет
И твоя боль исчезнет в нём
Свидетельство о публикации №123051303493