Пустая сцена

ЕСЛИ КОРОТКО.,
ПОРЯДОЧНЫЕ СОБЛЮДАЮТ ПОРЯДОК.,
А  ПРОФ-МЕРЗАВЦЫ НЕТ.,
БОЛЕЕ ТОГО,
ОНИ
ЭТОТ САМЫЙ ПОРЯДОК
И ВЫДУМАЛИ, УСТАНОВИЛИ!

ДЕСКАТЬ,
БУДУЩЕЕ ЭТО ПРОШЛОЕ НАСТОЯЩЕГО,,
А НАСТОЯЩЕЕ ЭТО БУДУЩЕЕ ПРОШЛОГО.,
КОГДА,
ОДНИ  РАБОТАЛИ,  А ДРУГИЕ ОТДЫХАЛИ
ИЛИ ДАЖЕ, ПРОСТО ПИЛИ


Рецензии