***

Магию свою -в гром,
Ветру развернуть паруса,
Здесь кому-то нужен был дом,
Хоть о том он не написал,

В том и состоит корень бед,
Подлостей и прочего зла,
Что кому-то выбора нет,
И ждут кого-то дома дела...

Дома остывает обед,
Но о том не знает никто,
Так запиши на тысячи лет
То ты в незабудок альбом,

У кого-то Должен быть дом...
У меня к примеру он здесь...
Магию свою -в гром,
Прочих ритуалов не счесть,

С честью завершаю дела,
Ритуалы и ерунду,
Убран тут уже корень зла,
Подлостей и бед я не жду.

Как не жду и радостей
Пусть строками ложатся
В тетрадь.
Будет описать их кому
Было б только что описать... 


Рецензии