Шестёрки из неведомых мне точненько годов
И годов и по их поведенъю
В Ашане руки раздвигают у лотков
Надеясь лучшее себе присвоить
А я же не могу спокойно видеть их и ощущать желания
И уж конечно волосы на вроде бы причёсках
Свидетельство о публикации №123051303455