порнодия

"я стояла в темноте...
...поджидая в наготе..." Элла З. (стихира)

Порнодия

Я стояла в темноте,
Нет ни ниточки на те...
Милый сзади подошёл,
Принагнул меня, вошёл.

- Не туда ж! - Я взвизнула.
- Так ни зги не видно же!


Рецензии