Другу

Shaady:
В твой унылый постылый вечер

Я Не лучик солнца?

Не жажда любви?

Не огонечек тлеющей свечки?

Сквозь бури и штормы

Уныния, слез

Не я тот причал? Что от грусти унес?

Не я та надежда, что греет внутри?

Любови уходят, а я еще здесь. Посмотри!

Мой добрый друг, моя печаль
Похожи мы как близнецы
Но я по прежнему зову, как даль
А ты привычен как рубцы,
На дереве в саду отца.
Мое лицо - луч света
Твое- лишь тень слепого мудреца.
Жизнь - есть поток,
Бурлящая река эмоций и времен
И если не был ты обременен
Безумным чувством, или ты остыл
Не сможешь никогда понять
Что жил
Нам ненависть дана в урок,
Чтобы ее презреть, минуя злобный рок.
Чтобы понять, что нет конца любви,
Чтобы ее суть мы уловить смогли
Мы далеки по крови, но родней других.
Ты брат мой нареченный, вопреки.
Я буду до конца с тобой, где бы ни был.
Прошу, держись, и разожги свой пыл.
Ты мой по духу, ты дитя огня.
Теплом его не раз ты согревал меня.
Настал и мой черед. Делюсь с тобой теплом.
Напоминаю, что лишь в нас наш дом.
Мой дом всегда- твой дом.
Желанный гость ты, долгожданный в нем.
Я знаю, раны заживут и будут лишь рубцы.
Проблема вечная их дети и отцы.
Наплюй на все, танцуй и смейся мне в ответ.
Лишь я твоя сестра. Твой свет.


Рецензии
Очень хорошо!

Алла Прохорова   01.06.2023 11:58     Заявить о нарушении