Под лежачий камень...
Посмеялась судьба, посмеялась.
Обещала мне Рай неземной...
Обещала ? Иль мне показалось ?
И Любви обещала вагон.
И что Жизнь будет лёгкой пробежкой.
Оказалось - то был пустозвон :
Ни вагона , ни даже тележки.
Я не жил , а витал в облаках ,
В ожидании манны небесной.
Не держал журавля я в руках.
Не свои - пел чужие песни.
И сейчас , по прошествии лет ,
Свою жизнь по частям разбирая,
Наконец - то нашёл я ответ :
Без борьбы нет желанного Рая.
Каждый Сам своё счастье куёт.
Эта истина крепла веками.
Говорят , что вода не течёт ,
Не течёт под лежачий камень !
Свидетельство о публикации №123051303413
Выше голову, товарищ!
Жму руку. Олег
Олег Аю 06.11.2024 22:21 Заявить о нарушении
Панбарон 16.11.2024 02:35 Заявить о нарушении