Дочери в день 8 марта

       В главный праздник весны я подарок тебе не смогу подарить , 
       так как к финишу жизни не смог ничего накопить .
                Я не падаю духом и ты не грусти ,
                ведь главное в жизни- чувство локтя в пути .
                Это чувство всегда обоюдно для нас ,
                закаляясь с годами , спасало не раз .
                В жизнь путевку через МГУ ,
                дальнейшая обустроенность в быту -
                это примеры тому ,
                да и взрослению внучки  во все года
                помогало чувство локтя всегда .
        На всём жизненном пути
        сохраняли мы тепло души .   
        Сейчас нам нужнА
        уже помощь твоя .
        И мы ощущаем её во всём -
        и в быту , и в лечении своём .
        В день мартовский восьмой
        я благоговею пред тобой ,
        внучкой и женой , целую Вас и поздравляю ,
        а так же от души здоровья всем желаю !
        Пусть весенняя капель унесёт весь негатив
        от коварного ковида , вернув прежний позитив . 
      


Рецензии