Бункер для фраера Вервольф

Для спасенья бункеры,
Понастроить-юнкеры.
Всё для них и бункера,
Там спасутся  фраера.

А подземных городов
НЕ для нас, для фраеров!
Поварёнка не впущать!
Просчитался, пригождать.

Он и сам из тех из самых,
Он и сам истеблишмент.
А бабла-его карманы,
Критикан, потом обед.

Да и стреляный, а бирки,
Кто даст рупор просто так.
Повар в колпаке-пробирка,
Нас за мелочь на кулак.

И горбун не пострадавший,
Всё есть фикция, обман.
Этих, блин, мистификаций,
И театр абсурда-план.

Крым, придумать фраерам
В очень солнечном Форосе.
Связи нет, да по сто грамм,
С той уборщицею Фросей.

А потом канкан плясать
С ней от печки до постели.
По-французски зажимать,
А в Москве те обалдели.

У него элитна дачка,
Сколько вбухали бабла!
А мы в гавань, снова плачем,
Зря нас мама родила.

В Гелене дворец ледовый,
Да подземный. У кого?
На планете нет такого,
Но ответ: НЕт ничего...

А фамилий переставить,
Всё в бумажке исказить.
Эти берги-орден, славить,
Тут заборчик возводить.

За заборчиком поместье,
А заборчик метров шесть.
Перекрыли море-вести,
И прижали всех, как есть.

И чего в Крыму тут наше?!
Остров их, на них мы пашем.
И прибрать к рукам"Глицинию",
Всё подмяли эти циники.

Чем они от незалежных?
Там такие же тузы.
Плачем мы, как прежде,
Плачут нисшие- низы.

Вся история державы,
Как букварик на песке.
А копнёшь-не будешь правый,
Крикнешь-кандалы тебе.

Грохнут, ядерный грибочек,
Он взовьётся над землёй.
И уже грибы, сыночек,
Дочка, не собрать с  тобой.

Нам и так в лес запретили,
Все грибочки прихватили.
Бункеров для нас нема,
В яму с нами вся фирмА.


Рецензии