Домой

            ***

 Тону в эмоциях своих
 Порог жилья переступая.
 Где всё,где ты,
 Где я,где сын,
 Где запахи любви,
 Где всё,о чём все мы
 Мечтаем.
 Где выполняем честно мы,
 Все предпосылки Бога папы,
 Конечно мы,как все грешны
 Но всё же мы не виноваты.
 Мы забываем обо всём,
 Мы так приближены
 К природе,и слава Богу
 Всё о нём,и мысли
 Тоже слава Богу!
   
            ***
              Июнь 1997г.


Рецензии