Меня сожгли и расстреляли
Зарыли, в клочья разорвали
Смеются, сволочи и душат
Наружу вылезшую душу...
А потерял - то я немного:
Неведомое имя Бога,
Что в сумраке исповедальном
Мусолит сфинктером анальным
Блудница в трансе сексуальном...
Перемешалось всё и скисло,
Ментальным облаком зависло,
Лепёшкой выпало коровьей
И пролилось невинной кровью
За святотатство убиенных
Всегда бухих и вдохновенных...
Прости за всё меня, Создатель
И всякой благости податель
И, хоть просить так не пристало,
Ты сделай чтоб меня не стало...
Свидетельство о публикации №123051303366