Молитва за Россию

О, Господи, к Тебе взываем,
Россию сохрани от бед,
На милость Твою уповаем,
Нам без Тебя спасенья нет.

Истории стирают память,
Пытаясь ее заглушить,
Работают над головами,
Но то, что было не забыть.

Не дай поднять главу фашизму,
И наших братьев укрепи,
Борьбу ведущих с терроризмом,
Спаси, помилуй, заступи!


Рецензии