Заблудшая душа
По которой душе идти,
Заблудилась она в поле
Лжи.
И на перепутье стоит. В
Тревоге думы свои роняя
В утреннюю росу полей. И не
Знает.
В какую сторону повернуть
Тот ли ей уготован путь?
Просит Господа ей помочь, скоро
Ночь.
И чтобы не заблудится в жизни
Всё же верит в силу молитвы!
Верит ни на что не взирая, что
Знает.
Знает Господь её путь!
Путь-дорогу, заповеди соблюдая
С чистой совестью жить, он
Ей завещает!
Свидетельство о публикации №123051303349