Вот и весь Козы ответ

  шуточная песня
 1.
 Ты сказала - что на Суп
 Ты ко мне придешь - а,тут
 Я так ждал - тебя все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 2.
 Ты сказала - что на Плов
 Прибежишь без лишних слов -
 Я так ждал - тебя все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 3.
 Ты сказала - в эту ночь
 Мы с тобою съедим Борщ -
 Я так ждал - тебя все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 4.
 Ты сказала - что на Чай
 Ты прискачешь невзначай -
 Я так ждал - тебя все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 5.
 Ты сказала - вот,вот,вот
 В воскресенье съедим торт -
 Я так ждал - тебя все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 6.
 Время новое грядет,
 А Коза все не идет
 Жду ее - ее все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 7.
 Время так проходит зря -
 Ух,спесива же Коза! -
 Жду ее - ее все нет,
 Вот и весь Козы ответ.
 8.
 В полночь,в это утро днесь,
 Приходи - Капуста есть,
 Я тебя уже не жду -
 Ой,бегу,бегу,бегу...
                13.05.2023


Рецензии