Маме...
Пожелания маме красивы,
Пусть отпустится время рекой,
Чтобы платье то долго носилось
И платок, что дарил кружевной,
Нет душевнее желаний, что эти
И ещё попрошу будь со мной,
Чтобы утро в красивом рассвете
Мы встречали почаще с тобой!!!
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051303309