Не душат слёзы

Не душат слёзы по ночам.
И поутихла в сердце злоба.
Любовь-капризная особа
И,видно,мне не по зубам.

В случайной встрече-
            С неба гром
Я не услышу...
            Всё отлично.
Чтоб не задеть тебя плечом,
Лишь расстоянье увеличу.

Переходя на тротуар,
Тебя я взглядом не касаюсь...
А разгоревшийся пожар
Я потушу...
        Я постараюсь.


Рецензии
Такие пожары потушить трудно. Но слёзы утереть надо. Спасибо за стихотворение.

Андрей Коржуев   14.05.2023 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Валентина Галютина   14.05.2023 16:18   Заявить о нарушении