Разломай

1 к
Ты меня не слышишь,
Сколько боли там?
Где же ты ещё дышишь?
Я улетаю сам.
В голове туманно,
Я простыл слегка.
Где же ты? По ту сторону звонка.

Припев:
Разломай эту стену!
Для меня,
Чтобы мы смогли быть вместе
День ото дня.

Разломай эту стену!
Для меня,
Чтобы мы смогли быть вместе
День ото дня.

2 к.
Тишина опять убивает,
Как всегда бывает.
Сколько ещё ждать ответа?
Я проклинаю себя за это.
Где же ты? Где же ты?
Ангел по ту сторону стены!

Припев:
Разломай эту стену!
Для меня,
Чтобы мы смогли быть вместе
День ото дня.

13.05.2023


Рецензии