ппуШ
ЛА__С-сккаввый
,ппуШЫ___С_сттый..
Тё___П..-ллаТЁ___м__мн__нны__й_
ХО____лла(С_т )..ДНЯ_(а)___ (?) -
бььи__З
СЬьВЕ__Т-тллла..вва_у..МА__
/ У__кка-ЛО___(ф__)ц-ццэф_/
(с_)ЖА___л_лла__(м)
ВЕ!___(Р)-.. рььреТЁ____н__н_нны__м..
Ф/п
* qis -зима(тюрк.)
Свидетельство о публикации №123051303294