В сердцах ваших любовь кумачом!..
Дождь утихнет, капели уйдут,
След тот мокрый ветра заметут,
Солнце яркое встретит лучом,
Дню тот дождик уже нипочём,
Он играет листвой и кроной,
Лишь ему этот ветер знакомый,
Только он может солнце понять
И подскажет, денёк как объять?
Как его приласкать в тени сосен,
Что ему рассказать в эту осень,
Чем порадовать день тот грибной,
Как доставить грибочки домой?!..
А любовь здесь живёт недотрогой,
Ей и дождик, и солнце подмога,
Ей уютно в сердцах откровений,
В переписке тех строк умилений!..
Пусть сердца продолжают любить,
Им водицу с природ вместе пить,
Им сиять, обожать, бить ключом,
В сердцах ваших любовь кумачом!..
Будьте счастливы с нею, друзья,
Ничем счастье затмить то нельзя!!!
13.05.2023
Свидетельство о публикации №123051303268