Опять и снова

Обстрелы, обстрелы, обстрелы 
Весна идёт, весна!!!
Поля ждут посевов хлеба_
    Хлеба!
А взамен получают они
    Груды металла...

Но, западное СМИ утверждает
Демократию мы защищаем...
На Украине, свободу и веру
    Спасаем
От российского агрессора... О!
     Как бы не так!

Вы защищаете??? Народ
Украинский просто напросто
Убиваете! И гражданских, и
     Военных
В пекло ада бросаете! Ведь
    Украины правитель.

Весь подкуплен и управляем. И
Он совсем вообще не видит
Страны и народа страданий...
    Слепо
Выполняет ваши команды. И
     Очень рьяно.

И трубит западный мир_ он
Демократию на Украине
Установить обещает... А на
    Деле
Страну убивает! Людей
    Убивает!

Ненависть, вражду разжигает.
Это с его подачи возникла
Та волна русофобии! Сами
    Россию
Не одолели! И послали на
    Дело_ предателя...

Сейчас миром владеет
Денежная бумажка!
И в какую её не ряди в
     Тельняшку
Закон один_ за всё плати и во
    Власти...

Её оказался мир. Теперь
Не совесть, не справедливость
У мира кумир! Всем она
   Бумага
Владеет. Потому народы
   Она не жалеет

Потому и погибает Украина
Её люди никому не нужны!
Её богатые земли, леса, луга
    Её равнины
Опустошает бумажный идол
   И без цены.

Уходит жизнь... Которая
Выше и дороже всего и вся!
Залита кровью земля
    Украины...
Преступление века совершили
   Бумажные воротилы...
 


Рецензии