Белая рябинушка
Под моим окном.
Гроздья словно зонтики
Плачут о былом.
Ты не плачь, рябинушка,
Душу мне не рви.
В дали заграничные,
Слышишь, не зови!
Выйду в лес за речкою,
Сяду у воды.
Вижу в отражении
Улыбнулся ты.
Нарисую облаком
Белых лебедей..
Не зови. Не буду я
Никогда твоей.
Свидетельство о публикации №123051303257