Остров

Эта история про остров и свет.
Мир, где нет места обидам и горю.
Где я и ты ,через много лет,
Идём по бескрайнему, тихому морю.

В этой истории никто не будет страдать,
Она не для слез и измен.
Эта история учит меня отдавать ,
Ничего не прося взамен.
      
10 мая 2023


Рецензии