Хорошему мужчине

Немного есть мужчин надёжных, настоящих,
Кто тих и молчалив, но знает толк во всём,
Кто может уберечь от бед, стрелой разящих,
Укажет верный путь, чтоб шли ему во след.

Не скроем - повезло нам с Вами повстречаться,
Поддержку получать, когда уже не ждёшь,
Лишь только нужно в дом к Вам в гости постучаться:
Поможете понять, где правда и где ложь.

Так хорошо, что есть у Вас всегда минутка
Беседу завести, с компьютером помочь,
Вовлечь проблемой дня или уместной шуткой
В приятный диалог, в нас каждой видя дочь.

Пусть будет Вам тепло от наших мыслей добрых,
Струится каждый день энергия и свет,
Чтобы общаться Вам в кругу людей подобных,
Познавших, как и Вы, счастливых дел секрет.


Рецензии