Киевский пёс
и в связи с атакой ВСУ (вооружённые силы Украины) беспилотниками
по Кремлю, Д. А. Медведев ответил, что у России не осталось вариантов,
кроме физического устранения Зеленского, назвав его лающим псом,
а Украине будет нанесено максимальное военное поражение,
и киевскую преступную клику ожидает возмездие без срока давности.)
Пёс киевский по имени Зеленский -
Позорный выкидыш большой семьи еврейской,
Он продолжает заходиться громким лаем,
Чтоб для хозяина всегда был признаваем.
По волосатой морде киевского пса
Течёт обильная, вонючая слюна,
У пса поганого развилась паранойя,
Такая же, как у фашистского сословья.
Атаку ВСУ на Кремль пёс поддержал
И спешно с Банковой в Финляндию сбежал,
Как трус, боялся пёс ответного удара,
Но всё равно такого пса настигнет кара.
Он оболванил свой народ в дурацкой шутке,
Надеясь уцелеть в кровавой мясорубке.
Взбесившийся, злой пес сбежал из - под контроля,
Пёс ликвидирован быть должен Божьей волей.
Свидетельство о публикации №123051303209