Февраль

Уже последний зимний месяц,
И он короткий каждый год.
На улице уж сыро, слякоть,
А по плацу шагает взвод.

Шагает армия России,
Идут под музыку все в ряд.
А лодки, корабли морские
Стреляют. И огни горят!

               


Рецензии