Весна. Кочуют птицы... - триолет
Весна. Кочуют птицы.
Летят, летят на север
Привычно с тундрой слиться.
Весна. Кочуют птицы.
Путь долог, но не сбиться,
Когда гнездовьем веет.
Весна. Кочуют птицы,
Летят, летят на север...
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №123051303184