Зима

Зима

Декабрь приблизился к порогу.
Ночами огрызается мороз.
Спешить не думает в дорогу-
Еще не собран у зимы обоз.

Она без шубки на прогулку,
Боится показать свой красный нос.
Закинет первую снежинку
И прячет утром в слякоти прогноз.


01.12.2021г Альбина Митрофанова


Рецензии