посвящается А

я не могу без вас,
без вас я задыхаюсь,
а вы
вы в моем сердце.
мне нужна ваша улыбка,
я так люблю вас.
моя жизнь без вас
это просто ад,
в котором я сгораю.

пожалуйста,
придите ко мне,
где бы вы ни были,
но я не смогу вас забыть,
хотя бы потому, что
люблю вас, люблю, как никого на свете.


Рецензии