Новый год
Запряжённых тройка лошадей.
На санях волшебных подъезжает
Дед Мороз с подарками в мешке.
Во дворе украшенная ёлка,
Хлопают хлопушки до утра.
И на ней зелёные иголки
Все покрыты блеском серебра.
И часы все полночь пробивают.
Старый год уходит навсегда.
Новый люди весело встречают
С пожеланиями мира и добра.
Свидетельство о публикации №123051303155