На год

На год печали, грусти,
рассчитывая вес.
Переживём и вкусим,
телесный жар и крест.

Округлых, впалых щёчек,
и красных языков..
ни душ нам с уголёчком,
ни дроби от зубов.

Всё на весы положим
и гири вес дадут..
неровности докрошим,
ведь год похоже, крут!


Рецензии