Тимофею Обухову

Порой, Господь шлифует ЛУЧШЕЕ скорбями,
Чтоб научились шлифовать себя мы сами...
Талантами обогащает, но, ведь крепко спросит
С того, кто Господу прибытка не приносит...
А мы уверены, твой ГОЛОС к нам вернётся,
Талант не скроешь, - он не зря даётся...
Возможно, непосильны для Российских СМИ, -
ЛЮБОВЬ, ЗАБОТА, ВЕРА  - ОЖИДАЮТСЯ ЛЮДЬМИ!!!!

Молимся о тебе и твоих Карине и Арсении. Уповаем на МИЛОСТЬ БОЖИЮ... Времена сегодняшние трудны, - ибо многовато стало активной лжи.  КАЖДЫЙ ЧИСТЫЙ ГОЛОС - НА ВЕС ЗОЛОТА!!! Выздоравливай и — В СРОЙ!!!


Рецензии