Звезда
Всю ночь и до утра,
Жди моего желания
И исполняй всегда.
Хочу, чтобы исполнились
Желания мои
И счастье приносили мне
И в жизни, и в любви.
Но если упадёт звезда
На землю в нужный год,
То не придёт ко мне беда,
А счастье вновь придёт.
Свидетельство о публикации №123051303086
👏👏👏
Ноль Без Аллочки 11.06.2023 20:36 Заявить о нарушении