Пиастры
Мне увы, молчать поверь непросто,
Я в тебе по-прежнему тону,
Только это видимо лишь остров...
Целый остров, полный пустоты,
Он никем давно не обитаем.
Одинок на нём, а где-то ты,
В мире своих выдуманных тайн.
Сколько тебе надобно пиастр?!
Клад найду и всех их откопаю.
Лишь тебе, букет душистых астр,
По привычке, в мыслях покупаю.
Хоть и знаю, лилий пряный цвет,
Белых и похожих на надежду...
В моей жизни, больше тебя нет,
Ты меня снимала, как одежду.
13.05.2023г. 1:07
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №123051300305