5. Шарада-Приз! разгадана - Александр Минус

*** Шарада-Приз! (стоимость решения 100 баллов)

Начало - он хим.элемент,
Второй слог - приглашение...
...Рекорды этот бил спортсмен -
Был быстр на удивление!

*** Разгадавшему первым шараду будет переведена на счёт стоимость её решения...
*** Шарада разгадана - приз получен! (Александр Минус)


Рецензии
Ртубус халявчикус

Фред Ли 2   15.05.2023 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.