Декабрь-Май

  Май мой
прекрасная пора

 другой поры
такой ни зднаю

 Ну , разве
 может быть  ~ Декабрь
под Новый Год

хрустальная
стразъ сказка

  Ты нагадала в Святки  - обо мне
 ( когда на лыжах
 обходил лесами Долгопрудный   )

 - И Ты , скозала :
" вижу :
  лик  ~ неясный ,  ... сниг-ёлки ,
да - вороны у края   "

- Где-где  ?
- Меж - чордным лесом und   -   утлой пашней
temporary shelter
   себе-birds нашли .. .

 -  Май мой ,
 месяц !

  За Март проснулись белки
для миграции ,
 да сок березовый в Апреле хлынул  -  и

  trava
тягучая , беспомощная k - Солнцу
расспускалась

  .. .


Рецензии