Катрены 14
Переступив однажды ты,
Через себя, ради кого-то,
Запомни, что переступит
И тебя, уж, этот кто-то.
***********
Не разбрасывайтесь зря,
Вы добрыми сердцами,
Добро не помнят никогда,
Оно не оставляет шрамы.
***********
Вы, кому-то, если помогли,
Забудьте это, время, дату.
Вы, взаимности не ждите,
Чтоб легче пережить утрату.
Bobbi Che
Свидетельство о публикации №123051302964