не плачь по умершей душе

не плачь по умершей душе
пусть птицы принесут цветы
лежу в гробнице одиноко
в моих глазах цветут сады!
пускай меня забрали тени
я верю в счастье в небесах
где каждый любит Как Есенин
где каждый шутит как Маршак


Рецензии