Скучаю

Скучаю… Яркий диск с небес
Меня не радует лучами
Все потому, что по тебе
Скучаю…

Скучаю… Слышу наяву
Как ты идешь ко мне ночами
Я лишь для этого живу.
Скучаю…

Скучаю… Мой к тебе восторг
Был предначертан, не случаен
Разлуки длящейся итог -
Скучаю…

Скучаю… Как твои глаза
Мою печаль не замечают
Мне больше нечего сказать.
Скучаю…

Скучаю… На большой замок
Закрыл надежду без ключа я
Шесть букв длиною в пару строк -
Скучаю…

Скучаю… Мой к тебе порыв
Так подозрительно-нечаян
Такие правила игры -
Скучаю…

Скучаю… В томной тишине
Мне легче стало бы сначала
Когда б я знал, что ты по мне
Скучала…
                21.04.2021г.


Рецензии