Узница
И вдруг появляется призрак в этой пустоте.
Он решил с нами говорить
Своими рассказами начал тяготить .
И я прочитала заклинание
Так и началась моё выживание.
В мире этой нечисти туманной
Где я ходила полупьяной.
А другие остались сидеть в кругу
Уподобившись испугу.
И никто не шевелился
Со мной информацией не делился.
И мне пришлось с духом подружиться
С ним в танце решила покружиться.
Он меня в дикий холод погрузил
Тем самым мою душу полюбил.
И больше меня не отпускал
Побега моего не допускал.
А я стремилась обратно
в мир свой попасть
Пыталась оранжевый
камень украсть.
Но, увы, он это заметил
И меня пометкой черной
отметил.
И теперь я узница этого
мёртвого мира
Или вечный гость кровавого
пира, - подумала я
И заметила, что ползет змея.
Она очень ядовита
Но её яд может достичь зенита
И вернуть меня к друзьям
И к моим любимым лошадям.
Но мне не повезло,
Вылезло на поверхность зло.
Оно убило её слабенькое тело
А потом оно быстро сгорело.
И теперь моя надежда ушла
Выхода так я и не нашла.
Хоть и вызволить, друзья
меня пытались
С разными магами совещались.
Но без успешно
И теперь моё тело тоже грешно.
Больше я домой не вернусь
Накатила отчаянная грусть,
И я подала туда знак
Его увидели кое-как.
И это ситуацию не спасло
Мою душу на века в мир
духов унесло.
Свидетельство о публикации №123051302889