Канадия

Тяжело без водки бить баклуши,
Ну, а с водкой лучше их не бить.
Я готов, мой друг, тебя послушать,
Как же, в этом случае, нам быть.
Может быть, чего-нибудь добавить –
Ну, хотя бы, кружечку пивка,
Дальше жить, не соблюдая правил
И, уже, косить под дурака …

В голове, уже не колокольчик –
В голове гудят колокола.
Как в Канаде, сделать бы укольчик.
Чувствую, что мне, уже, пора …

Да, пора в Канадию,
Сделать эвтаназию.
Просто в оформлении:
Сделать заявление.


Рецензии