Царство змей
Малыш он, невелик собою.
Считать не думает годов.
Внимает музыке прибоя.
Такой красивый, словно сказка.
Весь океаном окружён.
Людей там не увидишь часто.
Природа девственна на нём.
На остров льётся яркий свет.
Мерцают блики на воде.
Тот остров в изумруд одет.
Нет равного ему нигде.
Там царство змей оттенков разных.
На ветках, на земле живут.
Окраска их разнообразна.
Здесь чувствуют покой, уют.
Рассказов душу леденящих
Об острове не мало ходит.
В мир собеседников шипящих.
Наука лишь людей приводит.
Свидетельство о публикации №123051302847