Вы будто меня приглашали
Душа обретала покой ...
Вы будто меня приглашали
Испить с вами кофе густой
Ах как синевой незабудки ,
Светились глаза в небеса ...
Смеялись , приятные шутки ,
Волною березок коса ...
Один ветерок тихо , тихо...
Весенней листве в унисон ,
Денёк был нелёгкий , аж лихо .
Умчался в конях запряжен...
Остатки последней печали ,
Душе дать чуть , чуть отдохнуть ...
Вы будто меня приглашали ...
На кофе душою вздохнуть
Свидетельство о публикации №123051302831