Унеси меня ветер, далеко от тебя...

Где шея у природы?
Где ветерок, жмётся?
Ветер, может из тебя украшение сделать
Или дождь, потому что свежий?

А монисто на шею?
А вода соскользнёт!
Солнца лучи... и пригреют!
Жемчуга на покос!

Семена...  монетами не по шее?
Бусы из цветов?
Так на голове... по привычке!
Девичий где голосок?

Бисер дождь растеряет!
Драгоценности кому-то нужны?
Крестик - великолепие!
Жизнь - сохрани!

Ожерелье носят не из крапивы!
Женщина, что у тебя?
Так нежна эта шейка?
Вышивка природная... на себя!

Шея и затылок ведь рядом!
Грива где у коня?
Унеси меня ветер!
Далеко от тебя...
 


Рецензии