люблю стихи

а я люблю стихи,
поэт в них - это я.
иду по жизни я,
в них и душа моя.

а я люблю цветы,
все те что расцветают,
и в поле васильки,
что по утру роса.

я знаю жизнь одна,
но мне ее не жаль.
я жизнь свою люблю,
она для всех важна.

ведь я живу лишь раз,
а мне так хочется любить.
люблю я каждый час,
люблю и буду жить.


Рецензии