Пропаду

Голова кружИтся
Сердце стало биться.
Будто - бы коснулся
Ты меня в тиши.
И лечу жар - птицей,
Я к тебе любимый,
Чтобы все заполнить.
Трещинки души.
Обниму тебя я
И опять по краю,
Как по острой бритве
Я с тобой иду.
И любовь земная
Приведёт до рая.
Милый мой хороший.
В нём и пропаду...


Рецензии