свет мой, зеркальце, скажи

 - Я все слышу!
- Ой, ну и дура!
Что ты все время кричишь?
Я тебя уже полчаса слушаю.
- Ты меня не слушай, ты меня показывай.

***
Объявление на сайте знакомств: - "Ищу женщину для создания семьи, не пью, не курю, матом не ругаюсь.
Без вредных привычек".

***
- Милый, я на диете.
Можно я буду есть то, что ты приготовишь?
- Можно.
Но только то, что я сегодня приготовлю.
А завтра ты будешь есть то же самое.
И так каждый день.

*** - Как называется жена, которая водит машину мужа?
Жена за рулем.


Рецензии